Временная связь...
Благодарю... мой БОГ... за снисхожденье
С рожденья глупость... делал каждый день я
А стал умнеть... лишь в серебре седин.
Наивность ахиллессовой пятой
Мой слабый Дух... открыла зла шрапнели...
Но славу я... не подберу с панели...
Хотя живу... с занудой суетой.
В своих стихах... к извесности не рвясь...
Предупредить людей... хотелось мне бы:
Мы только связь... между землёй и небом...
Прерывистая... временная связь !
Свидетельство о публикации №108021604454
Надежда Бурцева 08.03.2008 21:21 Заявить о нарушении