Я есмь
На ней сижу и стих пишу
Немного дам ей разогнаться
Чуть подождать разбег прошу
Ведь мыслей много накопилось
К беде, какой иль мне на милость
Поеду правду разузнать
Поехали, едрёна мать
Не стоит ждать раздумий долгих
Пускай вослед за мной бегут
Друг другу, что попало лгут
Оставим размазней убогих
Навстречу тайне поспешим
Зевак прохожих посмешим
Но, что такое, я взлетаю
Исчез загадок горизонт
Всю тайну разом раскрываю
Очищен светом ярким фронт
В уме так ясно всё и чисто
Недаром братцы ехал быстро
Забыв от радости про риск
Гляжу на Солнца чудный диск
Огнём своим уже не слепит
Ему теперь, как родный луч
С такой же скоростю летуч
Забыл я, что такое трепет
Свалилась напрочь c плечь гора
Довольно спать, Я есмь, ура!
Свидетельство о публикации №108021604447
Поставил впереди коня...
Ох, помогите разобраться,
Куда она везёт меня!..
Катала, падла, до утра...
И всё ж я есмь ещё! УрА!!!
:))))))))
Елена Евсеева 04.03.2008 17:27 Заявить о нарушении
Чтоб .есмь. обоим испытать
Не против знаю будет Лена
Но жалко есть у Лены Гена:)
Юрий Куликов 04.03.2008 19:13 Заявить о нарушении