Обращение!

Я не хочу вас унижать при свете люминисцентных ламп,
Одно хочу сказать: " У каждого ведь свой талант!?"
И ваши просьбы прекратить творить,
Мне не мешают жить и не мешают есть и пить.

Ведь я фанат своих безмолвных мыслей,
Я уважаю тех, кто презирает страх,
Последний крик мой показал вам истины.
последний вздох и превратился в прах.

Мы пишем братья, пишем днем и ночью.
В себя уйти, ведь нам не стоит ничего,
Хотя не прав я, ведь существует зодчий,
Который маску одевает, не покарябав нам лицо,

Я верю в то, что вы другие в жизни,
А кто-то не удержался и сорвался в роль,
И маска приросла, хе, теперь верны отчизне,
После того когда из глаз сорвалась соль!


Рецензии