Повторение настроения
Настроения:
Разбежалась я
И упала вдруг.
Заперли для нас
Эти двери в рай,
Где свободных слов
Легкий бродит сонм...
Древнее вино
Разлилось водой,
Горький запах мне
Рассказал тоску
Божества судьбы:
Преграждать путь нам,
Нам, любимцам грез
И его друзьям,
К бесконечности
И красивым снам...
29 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021604395