Прячут люди свое одиночество

Прячут люди свое одиночество за красивыми масками
Временами им кажется: их кто-то любит. Надеются
Жгучие слезы оставить на коже единомышленника
Слезы отчаянья и разбитых надежд всей их жизни.

Как пираты, к другим равнодушны гиены -
Или акулы - никому не нужного бизнеса
Если б средь них я нашла одного мужчину,
Чья грудь была бы для слез моих гаванью...

Прячут люди свое одиночество, жесты отчаянья
Подменяют нечаянно фразами очень невинными
Что с тобой, Ксюша? - О, всё в порядке, спасибо,
Я всего лишь сейчас потеряла... пуговицу.


11 марта 2006 г.


Рецензии