Переработать себя в стихтворения

Переработать себя в стихтворения
Выразить рифмою сны свои, мысли,
Чувства и всё, что случайно попало
В мыслезаборник главы моей сумрачной

Сделать себя высшим светом природы,
Изобразиться венцом идеальности...
Впрочем, к чему я? К тому, что не может
Быть лучше источника песен, чем я сама.


5 марта 2006 г.


Рецензии