Полночный голубь
Вылечу голубем из клетки своей.
Луна, улыбаясь сверху, молчит,
Украшая холод февральских ночей.
Подо мной фонари городов,
Одиночество трасс и дождя.
Вспоминаю в потоке ветров
О том, как любил я тебя.
Мимо окон не спящих промчусь,
Там, где двое вновь делят судьбу.
Я лишь проводов здесь боюсь,
Я уже потерял в них одну.
Как же холодно в небе летать.
Отдохнуть не смогу, упаду.
Я хотел тебя, помню, узнать,
Но я полюбил высоту.
Одиночество, словно маяк,
Укажет мне путь на восток.
И чтобы сил запас не иссяк,
Вспомню тех, кто был одинок.
Возвращусь с перебитым крылом
Вместе с красками новой зари.
И, подумав вновь о былом,
Пойму, что нет границ у любви..
Февраль 2008.
Свидетельство о публикации №108021604345
У любви нет границ, а парящий голубь... её охраняет...
Понравилось!!!
Арисса Росс 18.02.2008 02:08 Заявить о нарушении