***

Рукой по щеке - и след остается
Так долго.
А в сердце обида...И боль отзовется
Осколком.
Не веришь словам и даже в поступки
Не веришь.
Ты сам себе долгое время для "пытки"
Отмеришь.
Тебе ли не знать - такое, дружище,
Бывает...
Случается часто и даже "почище"...
Играет
Судьба - иль поднимет, иль бросит назад
К землице.
Ведь жизни такой и сам ты не рад...
Забыться б...


Рецензии