Имена
Но есть один, что слова сплетает, певец из света, дитя богов. Наверно, это их шутка - знает он тайну имени моего.
Он только произнесет - Алина - и дрожь пробрала, и взгляд поник. Я от него хотела бы сына, чтоб сын перенял его язык.
Чтоб сын забрал и глаза, хмельные туманно-пепельной синевой. И солнцеволосы золотые, изгиб злой челки и нрав стальной.
По неизвестной - обет? - причине себе опять скажу - "не сейчас". И вновь бесстрастно тону в пучине и в безразличье любимых глаз.
Таких немало, как я, распнутых, тут все равно - зови не зови. Такие узы, вернее, путы, увы, завязаны на крови.
Ведь он не встречен уже. Готова страница книги. И тишина.
И я все так же молчу - ни слова.
А говорите, блин, имена.
Свидетельство о публикации №108021604321
С теплом,
День Деньской 16.02.2008 23:25 Заявить о нарушении