***

Вновь оказалось дырявым сито... И - сверху вниз -
семена растерялись в паденьи-полете.
Глупо искать их в земле, лето звать -
время вышло,
спят реки,
зови - не зови.

Лишь остается смотреть вечным встреченным вслед, будто созданным из -
злой, холодной, нездешней, нетаящей плоти, -
Им, среброликим и сильным, но странно для этого мира живым - ведь вы все не живете, -
Им, посвященным навеки
в степень всея Любви.


Рецензии