Родителям..
Я ветер пригрела. Я стала мертва.
Вернуться назад к Вам нет силы – неопытны:
в понятие «душа» Вы не верите. Зря.
Осталась одна. Вы последняя партия,
где что-то держало и что-то звало.
Но криком неистовым, полной апатией
меня перерезало, просто сожгло.
Создав эту видимость – добрых родителей-
Вы вроде любили.. Увы, обрекли.
Я лгать не сама выбираю… Караете
за непонимание, за мои грехи.
Задумайтесь: надо ли лишняя паника
и лишние склоки, и лишний аффект?
А может, для Вас стало лишним, что я жива?
Что в нашей семье я наихудший портрет?
Увольте... Себя не дано выбрать заново.
А если б могла, то ушла б навсегда.
Но знание того, что я есть у себя одна –
моя мотивация. Жизнь мне нужна.
Прощения просить не могу, и не хочется,
пусть больно быть в комнате, словно немой.
Вы не уступаете - я в одиночестве,
но с гордо поднятой, больной головой.
Люблю Вас и плачу тихонько в подушку,
когда Вы уходите ночь переждать.
Я девочка Ваша, плохая, ненужная.
Её Вы не можете просто понять…
Пойду, поищу где-то белых подснежников
И Вам подарю – за окном Новый год.
Пусть снегом закружит обиды. Надеждами
встречайте меня…или будьте как лёд.
Сегодня не вместе мы, ночью волшебною…
Я мысленно с Вами. Помню всегда.
Желаю Вам счастья, любви и веселья.
Натурой порочна, душой я чиста….
Свидетельство о публикации №108021604282