У каждого из нас своя Стезя...

Пусть скотовод пасет, строитель - строит,
Идет с сохой и с плугом хлебороб;
Алхимик - злато новое откроет,
Сбивает плотник колыбель и гроб.
       Пусть властвует вельможа, кесарь - правит,
       И рассыпает серебро богач,
       Пусть лекарь зелье мудростью составит,
       А свадебный наряд и саван - ткач.
Пусть всякий, отискав свои основы,
Как сможет - воплотит Любовь свою,
А я - слуга Гармонии и Слова,
Замечу все и в строки отолью.

У каждого из нас своя Стезя,
С нее сойдя, счастливым быть нельзя.


Рецензии
Какие мудрые стихи, спасибо. Приглашаю Вас на свою страничку прочитать об одной страшной трагедии, которая потрясла меня до глубины души. С уважением. Людмила.

http://www.stihi.ru/2008/02/16/1458

Даниловцева Людмила   16.02.2008 23:21     Заявить о нарушении