Мои ошибки

ДА Я СОВЕРШАЮ ПО ПУТИ
НО НА ОШИБКАХ УЧИМСЯ ВСЕ МЫ
ВЫ СКАЖИТЕ ВЕДЬ КТО ТО НА ДРУГИХ
А МНЕ ПРИЯТНЕЙ НА СВОИХ
Я НЕ МОГУ ВЕЗЬДЕ БЫТЬ ПРАВОЙ
ПРОСТИТЕ..Я НЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ
ПИСАТЬ УЧУСЬ СТИХИ СВОИ
ОШИБКИ ПУСТЬ..НО ОТ ДУШИ))))))


Рецензии