А хочешь, погадаю тебе на королеву?..

А хочешь, погадаю
тебе на королеву?
А хочешь, расскажу тебе,
что ждет вас впереди?
А хочешь подскажу тебе,
чтоб не ходил налево
и душу понапрасну
себе не бередил?
Не хочешь?
И не надо...
Тогда все будет просто.
Получишь, что желаешь.
И может быть, сполна.
А знаешь, что избранница
твоя большого роста?
Ну, если это мелочи,
тогда, давай, до дна...
А знаешь, что она уже
свои раскрыла сети.
И можешь будь уверен,
она свое возьмет.
Гадалки не бросают
напрасно слов на ветер.
А если и бросают,
то ветер их вернет...
Ты ждал, что о любви скажу?
Да ты ж в нее не веришь?
И карты что-то тоже
об этом-то молчат.
А может быть, не будешь
чужое платье мерить?
Ведь чувства виртуальные
случаются на час.
Не веришь? И не надо.
Тогда дерзай, конечно.
Уверен, что владеешь
достаточно собой?...
А кто это сегодня
шептал мне ночью нежно,
что я одна такая
и в мире нет другой?
А хочешь, погадаю
тебе на королеву?
Да, знаю, зря затеяла...
Все ревность.
Вот дела.
И все же, мой сердешный,
ты б не смотрел налево.
Мне карты подсказали,
чтоб чувства берегла.


Рецензии