Но не ты
Ходит некий страшный господин.
Вырезая чьи то жизни,себя греет он
Ради этого он был рождён?
Ужас кроет всё сознанье - наступила мгла,
Ждёшь удар судьбы изза угла.
Слов спокойствий ты не слышишь,но они просты:
Кто угодно попадётся, но не ты!
Чувствуешь ты чей то шорох за спиной своей,
Сердце душу бьёт ещё сильней.
И молитвы произносишь, как свои мечты!
Мёртвым будет кто угодно, но не ты!
Ни во что хорошее уже не верится,
Страх и ужас не сходят с лица.
Жизнь опасна и так сложна, но слова просты:
Будет жертвой кто-то, но не ты!
16.02.08 (23:04)
Свидетельство о публикации №108021604276