Не сердись

Мой паркет расписан именем твоим,
И все наши даты в телефоне.
Твой портрет висит-карандашом простым
На немного мрачноватом фоне.
Извини,что часто пропадала,
Не сердись-мне было надо так.
Нет,ни на минуту про тебя не забывала.
Просто испугалась сделать шаг...


Рецензии