Забытый пароль

Чуть припудрен звук гобоя
Словно что-то подзабыто.
Только буковка пароля,
Выпадает и закрыто,
И нет доступа в чертоги
Где полнее слышно звуки,
И горчичный вкус тревоги
Дополняет привкус скуки.

Не сбиваясь на синкопы,
Разлетаются бесшумно
Фиолетовые дрофы -
Им не важно… им не трудно
Скрыть спокойные улыбки
По забытому паролю
И прощальные ошибки
Подарить на память морю.


Рецензии