Любовь и Красота
Но вот пришла пора найти свой путь,
Смотрю в окно и вижу опадает клен
И хочется навеки так уснуть.
Уснуть с оледеневшими глазами
И наблюдать за опадающей листвой,
И не топтать молящую листву ногами,
А лицезреть, что происходит с красотой.
Проходит время, взгляд уводишь в даль
И льдинки тают, превращаясь в грезы,
В глазах стоит уже печаль
И по окну бегут уж слезы.
Грустит со мной и все вокруг
И дождь роняет свою соль,
Грустит со мной мой лучший друг
И небо делит со мной боль.
Вот так с листвой умрет любовь,
Но жить останется страданье,
Увидишь, как чернеет кровь
И как погребено желанье.
Лето 2003
Свидетельство о публикации №108021604255
Сомченко Валерий 25.02.2008 20:42 Заявить о нарушении
Анатолий Петров 25.02.2008 20:52 Заявить о нарушении