Angels fall

А у ангелов крылья хрупкие,
Лишь коснешься - пыльца осыпется.
Отражение в черном зеркале
Удивит предельной правдивостью.

Но падение нам представится
Лишь кружением вечного времени.
Круг Второй - осыпается прошлое
Золотистой листвой орешника.


Рецензии