Трехцветия
Опять незнакомые земли вокруг.
И черно - тоже неба нет над головой.
Там честно никто не играет, как и здесь.
Теодор-Христиан и Христиан-Теодор поменялись местами.
Просто время учиться не быть отражением...
Жить и видеть, закрыв глаза,
Как сквозь беспечных моих убийц
Прорастают внутренние цветы...
В одном человеке
Слишком тесно ему самому.
Из окон торчат руки-ноги...
Тайное знаньице лживо так точно,
Как и реальность. Эстетам
К счастью, не ведомо то и другое.
Когда б Эстрагон и Владимир
Друг на друге женились,
Точно бы я родилась.
Свобода - тяжкое бремя,
Но - совершенный метод
Уходить жечь чужие крылья.
Белый, белый! Зачем же в омут?
Серый, серый! И ты туда же?
Черный, черный... И я... И я.
Свидетельство о публикации №108021604251