Именные
Она шила счастье из цветных лоскутков.
Черные органично входили в структуру орнамента,
Будучи эстетически осмыслены.
*А.К.*
Жила, как Диоген, только в банке - стеклянной.
Все изнутри было видно, дышать только нечем.
Освобожденье нелепо - разбитая вдребезги банка.
*А.А.*
Увидеть твои глаза,
Крадучись тихонько, как кошка,
По кромке твоих детских снов.
*Д.Х.*
Когда срежут мой стройный ствол,
В толще мертвых дней и годов
Прочитают и наши круги.
*П.Г.*
Инициация в Весну
Прошла незаметно
И не со мной.
*Е.М.*
А хозяин яблок моих
Оказался совсем не тем.
Из окна смотрю на восток...
Свидетельство о публикации №108021604248