Газета ПОэзия 3 К. Кедров Компьютер любви

Константин Кедров


http://video.mail.ru/mail/jurnalpoet/1/

 

КОМПЬЮТЕР ЛЮБВИ

 

Кошки – это коты пространства

Пространство – это время котов


 

Женщина – это нутро неба

Мужчина – это небо нутра

Прикосновение-это граница поцелуя
поцелуй-это безграничность прикосновения

Женщина-это нутро неба
Мужчина-это небо нутра

Время женщины-это пространство мужчины

Любовь -это набитое звездами время

Расстояние между людбми заполняют звезды
Расстояние между звездами заполняют люди
 


Рецензии