не уходи

пусть вечность длятся страх и боль потери.
пусть ты сейчас один, и я одна.

пусть для моей любви закрыты двери,
пусть в сердце пустота и тишина.

не уходи. я не хочу стирать из памяти
твой образ, пусть туманный, но родной.

нам не хватает верности и честности,
нам не хватает смелости сказать «постой...».


Рецензии
Нам не хватает смелости сказать «постой...».
Замечательные строки! Как-будто обо мне написано...
Вдохновенья тебе в дальнейшем...

Маргарита Салашна   16.04.2008 22:56     Заявить о нарушении