уноси мою горечь
в царство прошлого боль уноси, река!
я из сердца тяну черной ниткой тонкою
боль-печаль. опостылела грусть - тоска.
уноси мою слабость, река широкая,
в царство вечности слабость неси, река!
я хочу обернуть свою верность покорную
голубой-белой ватой, похожей на облака.
Свидетельство о публикации №108021604225