два шага

два шага до счастья осталось пройти,
я шла много лет, не сбиваясь с пути.

сегодня я здесь. ты молчи и смотри,
как в небе цветут хризантемы любви.

как плачет от радости сердце мое,
как синяя птица надежды поет!

как нежный рассвет нам поет о мечте,
о нашей любви, о ее красоте,

послушай!

сегодня я здесь, почувствуй меня!
меня создал Бог из земного огня;

чтоб ты не замерз на огромной земле,
меня Бог послал быть верной тебе!


Рецензии