в твоих глазах

в твоих глазах я вижу небо
безумной, феерической мечты,
цветной, как тысячи осколков
калейдоскопной красоты.

в твоих губах я знаю больше,
чем самый знающий знаток
в искусстве искрометной страсти.

в твоих руках я помню силу,
похожую на ураган спесивый,
разрушивший сто тысяч стран.

ты - ветер, небо, ты как солнце,
сжигающее изнутри меня,
сжигающее мою душу
в удовольствие.

15 сентября 2005 г.


Рецензии