ноль и плюс
взлететь – пытаюсь.
где свет, где боль,
уже не знаю.
прости меня.
я – вольный ветер.
я прихожу из сна
и превращаюсь в вечер.
отметка – плюс.
все выше, выше
взлететь хочу,
тебя не слышу.
прости меня,
я не бываю – минус.
я – искры из огня
божественной картины.
Свидетельство о публикации №108021604193