твоя бессонница
запутавшийся в мыслях.
потеряны мечты
в безумствующих смыслах.
бессонница – твоя
придуманная спутница!
я – посмотрю в глаза
назойливой попутчице.
не спишь? смотри, как я
летаю в снах доверчиво!
закрой глаза – усни.
поверь, все переменчиво.
предатель – не рассвет,
предатель – томный вечер.
и смыслом будет свет,
ведь утром все изменится!
Свидетельство о публикации №108021604181