не связана

не связана с тобой ничем,
ни мыслью, ни мечтой, ни страстью.
так от чего же ощущаю плен забытых дней
непродолжительной напастью?

ты далеко, совсем не помнишь обо мне.
ты в прошлом сумасшедшее влеченье
длиною в годы, а сейчас ты – бледный свет
из темноты пугающего краткого мгновенья.


Рецензии