102. Ты - солнечная тонкая струна...

Е***

******(№ 102)

Ты – солнечная тонкая струна,
Ты – озера обманчивая гладь.
Ты – сказки неоконченной глава,
Ты – теорема, что не доказать.

Я – паруса и ветра разговор,
Я – потемневший скальный монолит.
Я – математик, новый Пифагор,
Я – доказательство, что победит.

Мы – путники, штурмующие степь,
Мы – лёд и пламень, лето и зима.
Мы – мысль и чувство, связанные в цепь,
Мы не спешим грядущее узнать.

Мир – творчества безудержная песнь,
Мир – бесконечность утренней листвы.
Мир – Вечность, Мир- Вселенная, Мир – есть,
И значит, быть должны ты, я и мы.

29.04.2003


Рецензии
Привосходно!Очень очень понравилось!
Спасибо - доставили истинное удовольствие!

Диана Асадулова   18.03.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.