Благословляю День в который я умру...

Благословляю День в который я умру,
Как каждый день, что прожит не напрасно.
Посею в прах зерно, отбросив мишуру,
И Всходов стану ждать - Цветов Прекрасных.

Ну а пока мы здесь растим цветы
И сеем семена в земле весенней -
Благословляю День, в который умер Ты,
Себе и мне готовя Воскресенье.


Рецензии