Луна

ЛУНА / АРТЮХ/

Солнце на ночь найдет приют,
А луна как бессонная блудница
Будет думать, что звезды несут
Только счастье, которое сбудется.

Даже зная, что только надеется,
А до счастья еще далеко,
Отказаться мечтать не осмелится,
Ведь мечта это сердце ее…….. 7 кл


Рецензии