Полоса отчуждения

Прошли все сроки...
Боли острота
Утихла, как-то притупилась,
И умерла надежда, а она
Последнее, что нам дано как милость!

Теперь, в том месте,
Где жила любовь,
Пустынно, словно в брошенной квартире...
И пролегла меж нами полоса,
Которую преодолеть нет силы!

И мы с тобой,
По разным сторонам,
Как пограничный столб стоит Разлука!
Хотя казалось- это ерунда,
И стоит только протянуть нам руки...

Но отчужденья
Полоса растет -
Нейтральная, глухая и немая,
И ты молчишь, и я молчу,
Ведь я, скорей всего, тебе уже чужая...


Рецензии