Умирает тихо деревенька

УМИРАЕТ ТИХО ДЕРЕВЕНЬКА…

Умирает тихо деревенька.
Лишь осинки ропщут на ветру.

Говорит она всем своим видом:
Знаю точно, завтра я умру…

Как же так, судьбой совсем забыта
Деревенька оказалась. И мне жаль…

Только память, да, и та размыто
Что-то помнит. Дальше лишь печаль…


Рецензии