В какой стране живём?

В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ ?

В какой стране живём?
Дай, бог, не пропадём!

Где врач – уже не врач,
а купленный диплом!

И трудно нам понять,
Что норма? Деньги брать
Или платить за то,
Что сделать нелегко?

Потом заплатим мы
За то, что так глупы,
За то, что так слепы.
Себя ж подставим мы!

В какой стране живём?!
Дай, бог, не пропадём…


Рецензии
Уже пропадаем - на 1 миллион в год сокращается население России каждый год!

Леонид Хожанов   16.02.2008 23:13     Заявить о нарушении