Крик, не нашедший звука в реальности

Неправильная блондинка!
Воткнуться бы в твои глаза зрачками-
Синие в синем - мир под напором воды…
Задыхаясь, захлебываясь словами
Что-то бормотать про дороги и льды…
Я нервничаю. Ты увидишь это - сканер, рентген,
По моим робким движением, дрожи,
Огромным глазам, не сдающимся в плен,
Атмосферу квартиры жадно вглатываю кожей.
Квартиры, в которой не довелось еще,
Не пришлось ночи напролет разговоры.
«Я, ребенок, пришла к тебе из людских трущоб
С верой в твои прямые, ясные взоры.»
Ты улыбнешься так, как не может никто…
И мои скулы отзовутся искренностью,
Недоверие к человечеству - с грохотом в окно.
Все дурное из головы - на виселицу.
И на выдохе, прорыве тебе расскажу,
Уткнувшись своей душою в твою,
Как сложно человеку с синими одному,
Как счастливо встретить такую дружбу-судьбу
В Вашем лице.
       И ПРОСТИТЕ МЕНЯ за всю ту бурду,
Что я лепетала, боясь сказать истинное,
За ТО, что и сейчас не могу через заграждение,
Обществом - стереотипами навеянное,
Чтобы
       уже
       вырваться - и РОЖДЕНИЕ!
………….Я хочу до изнеможения
Этой общественной суматохи по-ра-же-ни-я
И НАШЕГО с Вами вечерами общения,
А на столе пепельница, говорящая о глубинах размышления…


Рецензии
Почти ничего не поняла,но как каждая женщина образ схватила целиком,
зацепило.
Удачи и весеннего настроения.Лора.

Лора Лин   13.05.2009 20:31     Заявить о нарушении