Жизнь так прекрасна!

ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!

Жизнь так прекрасна!
Но наряду со всем
Она трудна, а почему – неясно?!

И столько в ней
Больших проблем!
И часто даже жить опасно!

Но жизнь прекрасна!
Впрочем , спора нет!
И нет её прекраснее на свете!

Порой же сводим
Мы её на нЕт!
Пускаем жизнь свою на ветер!

И всё же нет прекраснее её!
И жить так хочется
И наслаждаться ею!

Но рок настаивает на своём…
И мы живём по-своему
Кто как умеет…


Рецензии
Мы живём как нас научили. А жизнь действительно прекрасна.

Землянка Натали   08.07.2013 22:48     Заявить о нарушении