Нет, я не идеал!

Нет, я не идеал!
И ни на йоту нету
Во мне той призрачной красы,
Которую, бродя по свету,
Хотел ты в женщине найти.

Нет, я не идеал!
Во мне уж слишком много
Всего того, что так мешает жить,
Я не святая, нет!
И я не недотрога -
Обычная, но я могу любить!

Любить, да так,
Как этого не сможет
Никто, пусть даже идеал!
Поймешь ли ты,
Пока с тобою рядом,
Что, может, ты Меня искал?!!


Рецензии