Рио-Де-Жанейро

Рио-Де-Жанейро. Бирюзовая волна.
Рио-Де-Жанейро. Здесь и осенью весна.
О, если в Рио я останусь навсегда,
Меня оставят сразу горе и беда!

Рио-Де-Жанейро. Какой ласковый песок.
Рио-Де-Жанейро. Жизнь течет, как сладкий сок, -
За каплей капля - мы лежим на берегу
И нам легко, как в свежесметанном стогу.

Рио-Де-Жанейро. В небе нет знакомых звезд.
Рио-Де-Жанейро. Всех забот моих погост.
И я весь - твой, и ты - совсем опять моя,
И только в этом я - есть я.

В Рио-Де-Жанейро! Я давно купил билет.
В Рио-Де-Жанейро! Пусть его на карте нет,
Туда шурша ведет моей души прибой.
Мы Рио встретимся с тобой.


Рецензии