Наверно мне не знать любви

Наверно мне не знать любви,
Наверно счастья мне не знать,
И зря держала я пари,
Его пришлось мне проиграть.
А я надеялась, ждала,
А я молилась и клялась,
Бросала решку и орла,
Монета решкой улеглась.
Теперь пред тёплою грозой,
Глотаю жини злую пыль,
Казалась сахарной такой,
Распробовала - просто гниль.
Я отдаю Вам всё что есть,
Пари проиграно уже,
Чего - то нет, и что - то есть,
В моём печальном багаже!


Рецензии