Место Встречи

Легко и просто
Прожить бы до ста,
Как поле перейти бы жизнь;
Не умирая,
Достигнуть рая,
Не унижаясь, вознестись.
       
       припев:
       Но чтобы вырос Город Золотой в Земле Святой и Новой,
       Где Бог и я сойдемся, как Друзья -
       Крест вытесан и гвоздь отлит, сплетен венец терновый,
       И Места Встречи изменить нельзя.

За что б ни браться -
Не замараться б,
Чтоб мир - не меч - несла мечта;
Найти б дорогу,
Без Муки Бога,
И окреститься б без Креста.

       припев:

Ах, стать бы краше,
Не выпив Чаши,
Воскреснуть, не пролив крови;
Не зная ада,
Принять награду,
Достичь без Боли до Любви.

       припев:


Рецензии