запечатанные ворота

я пронзаю тебя стрелою..
не амура.совсем не белой.
отпускаю. и бог с тобою.
ты уйдешь, если будешь смелым.

закрываю врата печатью,
если вышел иди по полю.
не грози, не страшны проклятья.
уходи, пока жив, на волю.

будет гнать тебя ветер снежный,
будет свет подставлять ладони.
ты уйдешь на закат мой нежный.
память пусть в облаках утонет.


Рецензии