***

В свете софитов крепленое пиво
Вновь по бокалам разлито и ждет
Когда пенистые пузырьки игриво
Под музыку польются и уйдет

Карнавал из жестких картин
Сменяя друг друга польются
Только вдали палантин
Звеня,бокалы разобьются

На счастье,волю и разлуку
На тщетность,вдаль и к облакам
однажды кто-то вновь протянет руку
Получит вновь пустой бокал

Жара и пьяное веселье
Потехи час и звездный путь
Во всем пряное вожделенье
И вновь потерянная суть

Картины красками польются
И власть мирская суета
Танцы,веселье,все смеются
Лишь тьма кругом одна видна

Лишь тьма скрывает балаган
Сомненья в душе поселяет
Кто-то стучит в барабан
Кто-то на гитаре играет

Суеты судеб,путь в дороге
Крученый ворохом поток
И где-то на чужом пороге
Сбивая пыль,не беря в толк

Влекомое веретеном и пусть
Для сожалений нету брода
Все та же осень,та же грусть
И та же гордо непогода


Рецензии