Крылья любви

Я по тросу в слепую ступаю
Над обрывом любовных страстей,
И своими руками срываю
Крылья дальних полётов людей.

И уже совершенно без силы
Поднимаюсь я медленно в высь,
Только разум кричит дико где-то:
"Только не падай!!!!Держись..."

Не нужны мне уже эти крылья,
Не борюсь со своею судьбой!
Забирай...Забирай жизни крылья...
Пусть они будут с тобой...

Словно по лезвию бритвы...
Осторожно иду, не спеша...
Сердце читает молитвы...
Отделиться ль от тела душа?


Рецензии