Палево

Ищу среди толпы глаза.
Найдя, впиваюсь в них сильней.
И надо бы держаться "ЗА",
Но я вовнутрь всё быстрей.
А стоит мне поймать твой взгляд -
Мурашки стаей муравьёв,
И хочется шагнуть назад,
Но тело тянется вперёд!
И прикурить, смотря в окно,
И так украдкой взгляд ловить,
И неизменный метроном:
Палить. Палить. Палить. Палить.


Рецензии