Было-прошло

Полу-девочка, полу-мальчик
Так забавна и так мечтательна.
Толи блузочка, толи маечка,
Только всё это не показатели.

Детка выросла. Взрослая деточка.
Ногти, волосы, стиль, причёсочка.
Мальчик. Девочка. Мальчик. Девочка.
Да вы знаете! Ну конечно, ещё чего!

И не смотрим теперь мы в прошлое.
Это было смешно и весело.
Это всё уже старо и прожито.
А сейчас просто...М. божественна!


Рецензии