31 декабря 2007 Ане

Ты в этот праздник новогодний
Задумай все заветные мечты.
Что важно для тебя сегодня
Пускай потом останется святым.

Сегодня с выпитым бокалом
Пусть счастье не покинет больше дом.
А все, что лишним в жизни стало,
Пускай сгорит с Рождественским огнем.

Пускай тепло от зимней сказки
Согреет твое сердце волшебством.
Побольше в жизни светлой краски,
Улыбок и надежды с каждым днем.

Цвети букетом маргариток,
Такой же чистой, нежной, как сейчас.
Пусть двери будут все открыты,
Когда наступит в жизни нужный час.

Сегодня ночью, в эту полночь
Под бой часов, сердец родных вокруг.
Ты просто на мгновенье вспомни,
Что где-то рядом я, твой верный друг.


Рецензии