Никогда не называй меня любимой

Никогда не называй меня любимой,
Ведь любимых очень много может быть.
Никогда не называй меня красивой,
Говорят же, что с лица воды не пить.

Не зови меня родной, я не родная.
Как же всё-таки меня тебе назвать?
Если вспомнишь, то скажи: "Была такая,
О которой нет и смысла вспоминать".
1980


Рецензии