И смеяться хочется и плакать

И смеяться хочется и плакать,
И бежать неведомо куда,
И глаза свои куда бы спрятать,
Слёзы - что? - солёная вода.

Всё исчезнет, знаю, грусть и скука,
И хандра пройдёт сама собой,
Только мысль, что потеряла друга
Беспокоит, причиняя боль.
1996


Рецензии