24 ноября 2007 Ане

Под ангельскую колыбель в этот день,
Как чья-то мечта, родилась в мире ты.
Лететь твой удел, быть подобной звезде,
И сжечь мое сердце огнем красоты.

Возьму твою руку, едва прошепчу,
От сердца тебя поздравляю! Я рад
Тебе пожелать для души лучших чувств:
Пусть жизнь будет сказкой, мечты в ней, как сад,

Растут, и сорвать их не сможет никто.
Пусть верным окажется каждый твой шаг.
В подарок возьми мой хрустальный цветок,
Он может разбиться, как эта душа.

Он мог бы влюбиться в тебя, если б жил.
Он мог бы прочесть все стихи наизусть.
Пусть он придает тебе веры и сил.
Будь счастлива! Я заберу твою грусть.

Желаю тебе самых лучших друзей,
А я твой, поверь, самый преданный друг.
Лишь чистого сердцем для жизни твоей,
Кто будет касаться потом этих рук.

Лети словно птица, как ангел лети!
Весь мир для тебя, для надежд, для любви
Лети до небес, ты все сможешь пройти,
А если вдруг нужно помочь, позови...


Рецензии